Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Бим-Бад, Б. М. Аксиома педагогики/Бим-Бад, Б. М. // Педагогика, 2010. т.С. 15-20.-С. N3
2.

Лекманов А. Биологически активные добавки - роскошь или необходимость?/А. Лекманов // Здоровье детей: Прил. к газ. "Первое сент.", 2003. - № 20.-С.24.
3.

Аюшеева, О. Г. Перспективы производства зернопродуктов функционального назначения с использованием БАД/Аюшеева, О. Г. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004. т.С. 58-60.-С. N3
4.

Закревский В. В. Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов/В. В. Закревский // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки, 2004. - № 2.-С.16-22.
5.

"Мобильность студентов в Европейском пространстве высшего образования 2010" // Болонский процесс: Бергенский этап. -Москва-Астана, 2006. т.C.66-68.-С.Астана, 2006
6.

Синявский Ю. А. Функциональное питание: состояние и перспективы внедрения/Ю. А. Синявский, С. К. Шайкенова // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана, 2008. - №6.-С.С. 30-31
7.

Сухов С.В. Коэффициент полезного действия у спортсменов в условиях сочетанной гипоксии при приеме комплекса БАД/С. В. Сухов // Валеология. Здоровье и жизненные навыки, 2011. - № 5.-С.28-29.
8.

Витавская А. К истории создания "эликсира жизни" - отечественного биологически активного продукта питания/А. Витавская // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана, 2011. - №6. - 2012. - №1.-С.52-53.
9.

Хальзова С. А. Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов/С. А. Хальзова // Химия в школе, 2012. - № 8.-С.76-80.
10.

Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2012. - № 8.-С.68-72.
11.

Балыкина О. А. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясные технологии, 2012. - № 6.-С.28-30.
12.

Насонова В. В. Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход!/В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Мясные технологии, 2012. - № 9.-С.52-55.
13.

Синявский Ю. А. Научные основы создания функциональных геропротекторных продуктов с использованием нетрадиционного сырья для повышения качества жизни/Ю. А. Синявский // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. биологическая и медицинская, 2013. - № 4.-С.79-81.
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015