Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (4)Журналы (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/И. В. Глазкова [и др.] // Мясные технологии, 2016. - № 2.-С.32-37
2.

Давыдов С. Г. Кладовая витаминов/С. Г. Давыдов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2002. - № 4.-С.22-24.
3.

Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2015. - № 8.-С.38-39
4.

Родионов В. Учимся планировать здоровое питание/В. Родионов // Здоровье детей: Прил. к газ. "Первое сент.", 2003. - № 20.-С.10-11.
5.

Турекулова, А. А. Основные принципы здорового питания/Турекулова, А. А. // Валеология.Физвоспитание.Спорт, 2004. т.С. 32-33.-С. N1
6.

Дубцова, Г. Н. Кондитерские и хлебобулочные изделия для здорового питания/Дубцова, Г. Н. // Кондитерское и хлебопекарное пр-во, 2004. т.С. 5-7.-С. N2
7.

Демкина И. Организация здорового питания в отеле как преимущество/И. Демкина // Гостиничное дело, 2015. - № 10.-С.52-57.
8.

Есайдар У. С. Основные направления диверсификации производства в мукомольно-крупяной промышленности Казахстана/У. С. Есайдар // АльПари, 2008. - № 3.-С.49-51.
9.

Айджанов, М. Здоровое питание в школе/Айджанов, М. // Бiлiм беру мекемесi басшыларының анықтамалығы=Спр. руководителя образоват. учреждения, 2009. т.С. 73-79.-С. N5
10.

Бердыбекова, А. Л. Потребление продуктов питания как составляющий компонент образа жизни человека на рынке медицинских услуг/Бердыбекова, А. Л. // Транзитная экономика, 2010. т.C. 33-40.-С. N6
11.

Волоховская, З. П. Биология питания человека/Волоховская, З. П. // Биология в школе, 2011. т.С. 32-37.-С. N1
12.

[Проблемы безопасности в современном мире] // МЭМО, 2012. - № 2.-С.3-26.
13.

Орлюк Т. Мировой опыт обогащения продуктов питания/Т. Орлюк, Г. Дудикова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.26-28.
14.

Дудикова Г. Современные наукоемкие технологии производства продуктов питания: состояние и перспективы/Г. Дудикова, Ж. Алимкулов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.29-30.
15.

Бахтыбеккызы Ш. Возможность использования трансгенных растений в производстве пищевых продуктов и кормов/Ш. Бахтыбеккызы, Д. Ахметова, Ж. Лесова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.36-39.
16.

Тихомирова Н. А. Продукты функционального питания/Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2013. - №6.-С.46-49.
17.

Топинамбур - культура многоцелевого использования // Пищевая промышленность , 2013. - № 4.-С.22-25.
18.

Саитова М. Э. Гречневая мука в диетическом питании/М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное пр-во, 2014. - № 3-4.-С.14-15.
19.

Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясные технологии, 2015. - № 3.-С.44-48.
20.

Кулакова Е. Н. Здоровое питание: внедрение практико-ориентированной программы обучения/Е. Н. Кулакова, Т. Л. Настаушева, Е. А. Усачева // Вопросы питания, 2016. - № 1.-С.117-124.
 1-20    21-23 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015