Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (41)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Молочная промышленность, 2016. - № 5.-С.50-52
2.

Коденцова В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность/В. М. Коденцова // Мясные технологии, 2016. - № 2.-С.56-60
3.

Шепелева Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции/Е. В. Шепелева // Молочная промышленность, 2016. - № 3.-С.44-45
4.

Антибиотикорезистентность штаммов Campylobacter jijuni, выделенных из пищевых продуктов /Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2017. - № 1
5.

Санитарные правила и нормы от 11 июня 2003 года ө4.01.071.03 // Бюллетень нормативных и правовых актов, 2003. - № 27-28.-С.105-112.
6.

Щербатых Е. В. Ролевая игра-конференция: "Питание, производство пищевых продуктов и здоровый образ жизни"/Е. В. Щербатых // Классный руководитель, 2004. - № 4.-С.95-102.
7.

Внедрение системы ХАССП - основа эффективной работы предприятия/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясные технологии, 2016. - № 1.-С.24-27
8.

Пища третьего тысячелетия // ЭКОС, 2004. - № 4.-С.20-23.
9.

Тян Е. Г. Организационно-правовые вопросы формирования брендов на рынке продуктов питания/Е. Г. Тян // Маркетинг в России и за рубежом, 2017. - № 2.-С.64-68.
10.

Курмангалиев С. Г. О действующих документах пищевых отраслей Казахстана/С. Г. Курмангалиев // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана, 2008. - N6.-С.28
11.

Казанцева Г. Безопасность продуктов питания - одна из острейших социально-экономических проблем сегодняшнего дня/Г. Казанцева // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана, 2009. - № 3.-С.4-7.
12.

Мусабаева, А. Незнание закона гарантирует проблемы/Мусабаева, А. // Юридическая газета, 2010. т.С. 1,4.-С. 13 апреля
13.

Костылева О. Стандарты качества ЕЭК ООН в странах СНГ/О. Костылева // Стандарты и качество, 2011. - № 1.-С.48-50
14.

Макеева И. А. Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. Ч. 1. Оформление, обозначение и терминирование /И. А. Макеева // Молочная промышленность, 2017. - № 4.-С.12-14
15.

Варфоломеев С. Д. Микроводоросли - источник биотоплива, пищевых, кормовых и лекарственных продуктов/С. Д. Варфоломеев, Л. А. Вассерман // Биотехнология, 2011. - № 2.-С.9-33.
16.

Орлюк Т. Мировой опыт обогащения продуктов питания/Т. Орлюк, Г. Дудикова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.26-28.
17.

Дудикова Г. Современные наукоемкие технологии производства продуктов питания: состояние и перспективы/Г. Дудикова, Ж. Алимкулов // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.29-30.
18.

Бахтыбеккызы Ш. Возможность использования трансгенных растений в производстве пищевых продуктов и кормов/Ш. Бахтыбеккызы, Д. Ахметова, Ж. Лесова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2011. - № 3-4.-С.36-39.
19.

Преимущества молочной промышленности Польши // AgroӘlem, 2012. - №10.-С.17.
20.

Жукова Н. И. Химический анализ пищевых продуктов/Н. И. Жукова // Химия в школе, 2012. - № 8.-С.56-60.
 1-20    21-37 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015