Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (11)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Чоманов У. Ч. Изучение пищевой ценности и биологической ценности малоценного рыбного и растительного сырья/У. Ч. Чоманов, Г. Е. Жумалиева , Г. Нурынбетова // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук, 2015. - № 5.-С.11-20
2.

Боголицын К. Г. Современные тенденции в химии и химической технологии растительного сырья/К. Г. Боголицын // Рос. хим. жур., 2004. - Т. 48. - № 6.-С.105-123.
3.

Применение экстратов растительного сырья при производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность , 2013. - № 6.-С.48-50.
4.

Антипова Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания/Л. В. Антипова // Пищевая промышленность , 2013. - № 8.-С.10-12.
5.

Присяжная С. П. Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов/С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, С. Л. Грибанова // Молочная промышленность, 2014. - № 11.-С.28-29.
6.

Смирнов С. О. Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта/С. О. Смирнов, А. С. Дронов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2016. - № 9-10.-С.58-60.
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015