Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Бим-Бад, Б. М.
    Аксиома педагогики [Текст] / Бим-Бад, Б. М. // Педагогика. - 2010. - С. 15-20. - С. N3
Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
аксиома педагогики -- современная педагогика -- педагогика


Найти похожие
2.


    Лекманов, А.
    Биологически активные добавки - роскошь или необходимость? / А. Лекманов // Здоровье детей: Прил. к газ. "Первое сент.". - 2003. - № 20. - С. 24.
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- биологически активные добавки -- добавки

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


    Аюшеева, О. Г.
    Перспективы производства зернопродуктов функционального назначения с использованием БАД [Текст] / Аюшеева, О. Г. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - С. 58-60. - С. N3
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукт -- БАД -- здоровье -- питание -- питательная смесь -- биологическая добавка


Найти похожие
4.


    Закревский , В. В.
    Российское законодательство в области безопасности пищевых продуктов / В. В. Закревский // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. - 2004. - № 2. - С. 16-22.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукт пищевой -- безопасность -- закон -- гигиена -- добавки -- биологические добавки -- БАД -- ГОСТ -- Россия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
5.
б 74.58
Б 79


   
    "Мобильность студентов в Европейском пространстве высшего образования 2010" [Текст] : междунар. семинар, Бад Хоннеф, 17-18 марта 2005 года // Болонский процесс: Бергенский этап. - 2006. - C.66-68. - Астана, 2006
ББК б 74.58
Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
образование -- высшее образование -- Болонский процесс -- Европейское пространство -- международный семинар -- семинар -- студент -- мобильность


Найти похожие
6.


    Синявский, Ю. А.
    Функциональное питание: состояние и перспективы внедрения [Текст] / Ю. А. Синявский, С. К. Шайкенова // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2008. - №6. - С. 30-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Экономика

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- питание -- состояние -- перспективы -- питание -- БАД


Доп.точки доступа:
Шайкенова, С. К.

Найти похожие
7.


    Сухов, С. В.
    Коэффициент полезного действия у спортсменов в условиях сочетанной гипоксии при приеме комплекса БАД / С. В. Сухов // Валеология. Здоровье и жизненные навыки. - 2011. - № 5. - С. 28-29.
Рубрики: Спорт
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- коэффициент полезного действия -- спортсмены

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
8.


    Витавская, А.
    К истории создания "эликсира жизни" - отечественного биологически активного продукта питания / А. Витавская // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2011. - №6. - 2012. - №1. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- Эликсир жизни плюс

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
9.


    Хальзова, С. А.
    Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. - 2012. - № 8. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии в пищевой промвшленности -- пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- эмульгаторы -- усилители вкуса -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
10.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 8. - С. 68-72.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
11.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- продукты животноводства -- БАД -- селен -- БЖК

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие
12.


    Насонова, В. В.
    Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход! / В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Мясные технологии. - 2012. - № 9. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- БАД -- пищевые фосфаты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.

Найти похожие
13.


    Синявский, Ю. А.
    Научные основы создания функциональных геропротекторных продуктов с использованием нетрадиционного сырья для повышения качества жизни / Ю. А. Синявский // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. биологическая и медицинская. - 2013. - № 4. - С. 79-81.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Наука

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- нетрадиционное сырье -- рацион питания -- питание -- БАД -- биологически активные добавки

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015