Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=загустители<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Хальзова, С. А.
    Использование нанотехнологий в производстве пищевых продуктов / С. А. Хальзова // Химия в школе. - 2012. - № 8. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии в пищевой промвшленности -- пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- эмульгаторы -- усилители вкуса -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
2.


    Тихомирова, Н. А.
    Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2016. - № 6. - С. 42-44
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- цветорегулирующие вещества -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015