Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (2)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Проверенное решение для защиты от плесени и кишечной палочки / К. М. Ефимов [и др.] // Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 44-48
Рубрики: Пищевая промышленность--мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- мясное сырье -- кишечная палочка -- бактерии -- плесень -- дезинфекция

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Ефимова, Т. Е.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А. Г.

Найти похожие
2.


    Жаринов, А. И.
    Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2015. - № 6. - С. 32-37
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясное сырье -- качество -- автолиз -- биохимические процессы -- мясопродукты -- термопотери

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


   
    Обработка мясного и рыбного сырья биологически активным препаратом / Л. А. Каимбаева [и др.] // Қазақстан ғылымы мен техникасы=Наука и техника Казахстана. - 2007. - № 2. - С. 8-12.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рыбное сырье -- ферментирование -- биологический препарат -- пепсин -- обработка мяса

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Каимбаева, Л. А.; Калиниченко, М. Н.; Исенов, М. С.; Тулеуов, Е. Т.

Найти похожие
4.


    Серегин, И. Г.
    Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком / И. Г. Серегин, И. В. Бобренева, Л. И. Салитринник // Мясные технологии. - 2015. - № 1. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Биология

   Ветеринария

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- катепсин -- автолитические процессы -- биохимические показатели -- физико-химические показатели -- свинина

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Бобренева, И. В.; Салитринник, Л. И.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015