Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Применение пищевых ингредиентов: переходные положения первого пакета технических регламентов ТС / А. П. Нечаев [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 3-4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Экономика

Кл.слова (ненормированные):
технический регламент ТС -- пищевые ингредиенты -- нормативная база

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Семенова , П. А.; Коткова, Т. В.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие
2.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2012. - № 8. - С. 68-72.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- пищевые ингредиенты -- БАД

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


   
    Разработка рецептуры пищевых ингредиентов из растительного сырья / У. Ч. Чоманов [и др.] // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук. - 2013. - № 1. - С. 31-33.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- специи -- овощные культуры -- органолептические показатели

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Чоманов, У. Ч.; Тултабаева, Т. Ч.; Кененбай, Г. С.; Шоман, А.

Найти похожие
4.


    Никифорова, Т. А.
    Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. Инновационная политика / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность . - 2014. - № 3. - С. 8-13.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- пищевые добавки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.

Найти похожие
5.


    Тихомирова, Н. А.
    Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2016. - № 6. - С. 42-44
Рубрики: Пищевая промышленность--молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- цветорегулирующие вещества -- консерванты -- загустители -- эмульгаторы -- пищевые кислоты -- ароматизаторы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
6.


   
    Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - № 8 . - С. 38-41
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты  -- пищевые добавки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие
7.


    Пинекер, А.
    Пищевые волокна и их производные в пищевой промышленности / А. Пинекер // Мясные технологии. - 2016. - № 9. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая промышленность --Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- полуфабрикаты мясные -- пищевые ингредиенты

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
8.


    Смирнов, С. О.
    Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта / С. О. Смирнов, А. С. Дронов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2016. - № 9-10. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- семена амаранта -- пищевые ингредиенты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Дронов, А. С.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015