Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (11)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Чоманов, У. Ч.
    Изучение пищевой ценности и биологической ценности малоценного рыбного и растительного сырья / У. Ч. Чоманов, Г. Е. Жумалиева , Г. Нурынбетова // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук. - 2015. - № 5. - С. 11-20
Рубрики: Пищевая промышленность
   Химическая технология

   Наука

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- биологические добавки -- рыбное сырье -- растительное сырье -- биологическая ценность -- пищевая ценность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Жумалиева , Г. Е.; Нурынбетова, Г.

Найти похожие
2.


    Боголицын , К. Г.
    Современные тенденции в химии и химической технологии растительного сырья / К. Г. Боголицын // Рос. хим. жур. - 2004. - Т. 48. - № 6. - С. 105-123.
Рубрики: Химическая технология
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- растительное сырье -- древесина -- переработка -- матрица лигноуглеводная -- делигнификация -- катализ -- отбелка -- целлюлоза -- озон -- гидролиз -- автогидролиз

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


   
    Применение экстратов растительного сырья при производстве пищевых продуктов // Пищевая промышленность . - 2013. - № 6. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экстрат -- растительное сырье -- пищевые продукты

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
4.


    Антипова, Л. В.
    Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова // Пищевая промышленность . - 2013. - № 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белок -- растительные белки -- растительное сырье -- продукты питания

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.

Найти похожие
5.


    Присяжная, С. П.
    Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, С. Л. Грибанова // Молочная промышленность. - 2014. - № 11. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- сырье -- цветочная пыльца -- флавоноиды -- растительное сырье

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Горелкина, Т. Л.; Грибанова, С. Л.

Найти похожие
6.


    Смирнов, С. О.
    Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта / С. О. Смирнов, А. С. Дронов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2016. - № 9-10. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- семена амаранта -- пищевые ингредиенты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Дронов, А. С.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015