Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=специи<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Разработка рецептуры пищевых ингредиентов из растительного сырья / У. Ч. Чоманов [и др.] // ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук. - 2013. - № 1. - С. 31-33.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- специи -- овощные культуры -- органолептические показатели

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Чоманов, У. Ч.; Тултабаева, Т. Ч.; Кененбай, Г. С.; Шоман, А.

Найти похожие
2.


    Борисова, А. В.
    Специи как антиоксидантная добавка к пищевым продуктам / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность . - 2013. - № 10. - С. 82-83.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
специи -- фенольные вещества -- флавоноиды -- антиоксидантная активность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015