Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (12)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.


    Игнатенко, Н. Н.
    Производство новых видов хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическим эффектом / Н. Н. Игнатенко, С. Т. Абимульдина // ПМУ хабаршысы=Вестник ПГУ. Cер. химико-биологическая. - 2015. - № 1. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая промышленность
   Труды ученых ПГУ

   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кальциевая недостаточность -- питание -- обогащение

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Абимульдина, С. Т.

Найти похожие
2.


    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- альтернативные виды муки -- опыт применения

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
3.


   
    Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырёва [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ячменная мука -- хлебобулочные изделия -- технология производства

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Богатырёва, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.; Бердышникова, О. Н.; Быковченко, Т. В.

Найти похожие
4.


   
    Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- новые виды изделий повышенной пищевой ценности -- микробиологическая безопасность -- технология выработки

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Невская, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Смирнов, С. О.

Найти похожие
5.


    Веселова, А. Ю.
    Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- диабетическое питание -- профилактическое питание -- технология производства

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.

Найти похожие
6.


    Невский , А. А.
    Технологические аспекты повышения биологической эффективности липидов в составе хлебобулочных изделий / А. А. Невский , Г. Ф. Дремучева // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- биологическая эффективность липидов -- технологические аспекты

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.

Найти похожие
7.


   
    Технический регламент. Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий : утв. пост. Правительства РК от 26 мая 2008 года N496 // Официальная газета. - 2008. - 4 октября. - С. 2-6.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
технический регламент -- безопасность -- требования к безопасности -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- помещение -- оборудование -- производство -- сырье -- хранение -- транспортировка

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
8.


    Демидова, Т. И.
    Функциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий / Т. И. Демидова, А. В. Широков , С. М. Козырева // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 5-6. - С. 54-56
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- функциональная добавка -- столовая свекла -- вторичное сырье -- концентрированная поликомпонентная добавка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Широков , А. В.; Козырева, С. М.

Найти похожие
9.


    Дабылтаева, Н. Е.
    Маркетинговый анализ деятельностии предприятия по производству хлебобулочных изделий / Н. Е. Дабылтаева // Саясат. - 2010. - № 9. - С. 38-40.
Рубрики: Экономика
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- производство хлеба -- маркетинговый анализ

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
10.


    Пономарева, Н.
    Биотехнология в хлебопечении: анализ информационных материалов / Н. Пономарева // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2011. - №6. - 2012. - №1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- хлебобулочные изделия -- биотехнологические процессы -- научно-исследовательские работы -- хлебопекарная промышленность

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
11.


   
    Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 7. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
определение антиоксидантов -- хлебобулочные изделия -- злаки -- крупы

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
12.


   
    Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 9. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- хлебобулочные изделия -- микробиологическая безопасность

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.; Работкин, Ю. В.; Рыжова, Е. П.

Найти похожие
13.


    Рензяев, О. П.
    Обзор современной печной техники / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 1-2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- ротационные печи -- ярусные печи -- дровяные печи -- хлебобулочные изделия -- выпечка

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Хромеенков, В. М.

Найти похожие
14.


    Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. - 2013. - №2. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- управление качеством -- пшеничная мука -- ржаная мука -- ассортимент

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.

Найти похожие
15.


    Шарова, Н. Ю.
    Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления / Н. Ю. Шарова // Пищевая промышленность . - 2013. - № 6. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пищевые композиции

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
16.


   
    Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 5-6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологии  -- пищевые продукты -- хлебобулочные изделия

Держатели документа:
чзп

Найти похожие
17.


   
    Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / А. А. Шлеленко [и др.] // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2014. - 1-2. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология -- хлебобулочные изделия -- геродиетическое назначение

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Шлеленко, А. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Тюрина, И. А.

Найти похожие
18.


    Бахтин, Г. Ю.
    Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 11-12. - С. 36-40. !orubdks_W.pft: FILE NOT FOUND!

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.; Елесина, В. В.

Найти похожие
19.


    Невская, Е. В.
    Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2014. - № 3-4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
питание спортсменов -- разработка рецептур -- хлебобулочные изделия

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.

Найти похожие
20.


    Зайцева , Л. В.
    Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева , Т. А. Юдина , В. Г. Байков // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2014. - № 7. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- омега-3 жирные кислоты -- обогащение

Держатели документа:
чзп

Доп.точки доступа:
Юдина , Т. А.; Байков , В. Г.

Найти похожие
 1-20    21-34 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015