Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. 
|
Игнатенко, Н. Н. Производство новых видов хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическим эффектом / Н. Н. Игнатенко, С. Т. Абимульдина> // ПМУ хабаршысы=Вестник ПГУ. Cер. химико-биологическая. - 2015. - № 1. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая промышленность Труды ученых ПГУ Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- кальциевая недостаточность -- питание -- обогащение
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Абимульдина, С. Т. Найти похожие
|
2. 
|
Шестопалова , Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Е. Шестопалова > // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2017. - № 3-4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- пищевые ингредиенты -- конкурентоспособная продукция
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
3. 
|
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): производство мучных кондитерских изделий -- хлебобулочные изделия -- альтернативные виды муки -- опыт применения
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
4. 
|
Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырёва [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ячменная мука -- хлебобулочные изделия -- технология производства
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Богатырёва, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.; Бердышникова, О. Н.; Быковченко, Т. В. Найти похожие
|
5. 
|
Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- новые виды изделий повышенной пищевой ценности -- микробиологическая безопасность -- технология выработки
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Невская, Е. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Смирнов, С. О. Найти похожие
|
6. 
|
Веселова, А. Ю. Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 10. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- диабетическое питание -- профилактическое питание -- технология производства
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф. Найти похожие
|
7. 
|
Невский , А. А. Технологические аспекты повышения биологической эффективности липидов в составе хлебобулочных изделий / А. А. Невский , Г. Ф. Дремучева> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- биологическая эффективность липидов -- технологические аспекты
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф. Найти похожие
|
8. 
|
Технический регламент. Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий : утв. пост. Правительства РК от 26 мая 2008 года N496> // Официальная газета. - 2008. - 4 октября. - С. 2-6.
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): технический регламент -- безопасность -- требования к безопасности -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- помещение -- оборудование -- производство -- сырье -- хранение -- транспортировка
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
9. 
|
Шапошников, И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2017. - № 3-4. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- конкуренция на рынке хлебобулочных изделий -- управленческие инновации
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
10. 
|
Демидова, Т. И. Функциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий / Т. И. Демидова, А. В. Широков , С. М. Козырева> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 5-6. - С. 54-56
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- функциональная добавка -- столовая свекла -- вторичное сырье -- концентрированная поликомпонентная добавка
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Широков , А. В.; Козырева, С. М. Найти похожие
|
11. 
|
Дабылтаева, Н. Е. Маркетинговый анализ деятельностии предприятия по производству хлебобулочных изделий / Н. Е. Дабылтаева> // Саясат. - 2010. - № 9. - С. 38-40.
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- производство хлеба -- маркетинговый анализ
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
12. 
|
Пономарева, Н. Биотехнология в хлебопечении: анализ информационных материалов / Н. Пономарева> // Пищевая и перерабат. промышленность Казахстана. - 2011. - №6. - 2012. - №1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- хлебобулочные изделия -- биотехнологические процессы -- научно-исследовательские работы -- хлебопекарная промышленность
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
13. 
|
Определение природных антиоксидантов в злаках, крупах и хлебобулочных изделиях> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 7. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): определение антиоксидантов -- хлебобулочные изделия -- злаки -- крупы
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
14. 
|
Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2012. - № 9. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные предприятия -- хлебобулочные изделия -- микробиологическая безопасность
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.; Работкин, Ю. В.; Рыжова, Е. П. Найти похожие
|
15. 
|
Рензяев, О. П. Обзор современной печной техники / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 1-2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): оборудование -- ротационные печи -- ярусные печи -- дровяные печи -- хлебобулочные изделия -- выпечка
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Хромеенков, В. М. Найти похожие
|
16. 
|
Ильина, О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина> // Пищевая промышленность. - 2013. - №2. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- управление качеством -- пшеничная мука -- ржаная мука -- ассортимент
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В. Найти похожие
|
17. 
|
Шарова, Н. Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления / Н. Ю. Шарова> // Пищевая промышленность . - 2013. - № 6. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пищевые композиции
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
18. 
|
Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 5-6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): технологии -- пищевые продукты -- хлебобулочные изделия
Держатели документа: чзп Найти похожие
|
19. 
|
Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения / А. А. Шлеленко [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2014. - 1-2. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): технология -- хлебобулочные изделия -- геродиетическое назначение
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Шлеленко, А. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Тюрина, И. А. Найти похожие
|
20. 
|
Бахтин, Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина> // Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2013. - № 11-12. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия
Держатели документа: чзп Доп.точки доступа: Егорова, Е. Ю.; Елесина, В. В. Найти похожие
|
|
|