Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (325)Диссертации (70)Журналы (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 337
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Н. А.
Заглавие : Регламент разработки нового мясного продукта
Место публикации : Мясные технологии. - 2015. - № 9. - С. 74-78
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 40-43
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : О рациональном использовании ресурсов вторичного мясного сырья
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 5. - С. 50-53. - Продолжение см. в след. номере
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Установка для производства обезвоженного молочного жира
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 29-30: цв. ил.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- молочная промышленность
Найти похожие
5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевелева С. А., Бессонов В. В.
Заглавие : Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 32-36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- молочная промышленность
Найти похожие
6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Арнаутов О. В.
Заглавие : Вопросы безопасного использования ферментных препаратов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - № 5. - С. 50-52
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- молочная промышленность
Найти похожие
7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кременевская М. И., Вихарев А. В., Абросимова Е. Ю.
Заглавие : использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 6-8
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Резервы для увеличения производства продуктов питания
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 12-13
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Новые направления развития барьерных технологий
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 14-16
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазкова И. В., Смирнова И. Р., Яремчук В. П., Бученова А. В.
Заглавие : Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 32-37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- мясная промышленность
Найти похожие
11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М.
Заглавие : Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 56-60
Примечания : Библиогр.: с. 60
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Биология
Найти похожие
12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : б63.5(5К)/Ч-75
Заглавие : О скотоводстве у киргиз Западной Сибири
Место публикации : Чорманов М. Казахские народные обычаи/ М. Чорманов. - Караганда, 2000. - С. 23-33.
ББК : б63.5(5К)
Предметные рубрики: История
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : б63.5(5Каз)/Ч-75
Заглавие : Заметка о киргизах Павлодарского уезда
Место публикации : Чорманов М. Казахские народные обычаи/ М. Чорманов. - Караганда, 2000. - С. 34-56.
ББК : б63.5(5Каз)
Предметные рубрики: История
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Лемех Н. Р.
Заглавие : Идентификационные признаки органических молочных продуктов: многоаспектный анализ
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - № 9. - С. 63-65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахметова С. В., Терехин С. П.
Заглавие : Особенности пищевых приоритетов городского населения Казахстана в отношении потребления пищевых продуктов с высоким гликемическим индексом и значительным содержанием жира
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - № 4. - С. 82-88.
Предметные рубрики: Медицина
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А., Хан И. А.
Заглавие : Перспективы использования вторичных продуктов крупяного производства
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 9. - С. 6-7.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинов О.
Заглавие : Предупредительная маркировка-часть информации для пользователей
Место публикации : Стандарты и качество. - 2001. - № 7-8. - С. 82-87.
Предметные рубрики: Экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркировка--продукты--материалы
Найти похожие
18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова И. В., Перкель Р. Л., Куткина М. Н., Воловей А. Г.
Заглавие : Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жаренной во фритюре
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84. - № 5. - С. 112-120.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бородин А. В.
Заглавие : Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления
Место публикации : Мясные технологии. - 2015. - № 12. - С. 54-56
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015