Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (11)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чоманов У. Ч., Жумалиева Г. Е., Нурынбетова Г.
Заглавие : Изучение пищевой ценности и биологической ценности малоценного рыбного и растительного сырья
Место публикации : ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук. - 2015. - № 5. - С. 11-20
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Химическая технология
Наука
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боголицын К. Г.
Заглавие : Современные тенденции в химии и химической технологии растительного сырья
Место публикации : Рос. хим. жур. - 2004. - Т. 48. - № 6. - С. 105-123.
Предметные рубрики: Химическая технология
Найти похожие
3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Применение экстратов растительного сырья при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2013. - № 6. - С. 48-50.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2013. - № 8. - С. 10-12.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Присяжная С. П., Горелкина Т. Л., Грибанова С. Л.
Заглавие : Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - № 11. - С. 28-29.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов С. О., Дронов А. С.
Заглавие : Получение и применение пищевых ингредиентов из семян амаранта
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2016. - № 9-10. - С. 58-60.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015