Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:КНИГИ (6)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудасов К. К., Берстенёв С. В., Волков Д. В., Жамбакин К. Ж.
Заглавие : Лимонная кислота. Обзор
Место публикации : Қазақстан ғылымының жаңалықтары=Новости науки Казахстана. - 2015. - № 3. - С. 121-153
Примечания : Библиогр.: с. 141-153
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Высокоэффективный процесс получения гормона роста человека
Место публикации : Биотехнология. - 2005. - № 5. - С. 44-48.
Предметные рубрики: Биология
Найти похожие
3.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Магындыкова С. З., Кажимгалиев У., Дюсеконова А. Б.
Заглавие : Применение молочнокислых бактерий в пищевой промышленности
Место публикации : AgroӘlem. - 2012. - №3. - С. 70-71.
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бояринева И. В.
Заглавие : Пробиотический кефирный биопродукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - № 2. - С. 68-69.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Петрова Е. И., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Специализированный продукт для спортивного питания
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2013. - № 10. - С. 84-85.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохоренко С.
Заглавие : Как улучшить цвет сырокопченной колбасы
Место публикации : Мясные технологии. - 2013. - № 10. - С. 14-17.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015