Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


СТАТЬИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:КНИГИ (151)Диссертации (2)Журналы (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 537
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пучкова Л. В.
Заглавие : Пищевая роль церулоплазмина молока
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - № 4. - С. 4-17.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игнатенко Н. Н., Абимульдина С. Т.
Заглавие : Производство новых видов хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическим эффектом
Место публикации : ПМУ хабаршысы=Вестник ПГУ. Cер. химико-биологическая. - 2015. - № 1. - С. 25-31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Труды ученых ПГУ
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горощенко Л. Г.
Заглавие : Импорт и экспорт сливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 1. - С. 54-56
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экономика
Найти похожие
4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М.
Заглавие : Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность
Место публикации : Мясные технологии. - 2016. - № 2. - С. 56-60
Примечания : Библиогр.: с. 60
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Биология
Найти похожие
5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Градова Н. Б., Хохлачева А. А., Мурзина Е. Д., Мясоедова В. В.
Заглавие : Микробные компоненты кефирных грибков как продуценты экзполисахарида кефирана
Место публикации : Биотехнология. - 2014. - № 6. - С. 18-26.
Примечания : Библиогр.: с. 25-26.
Предметные рубрики: Биология
Пищевая промышленность
Найти похожие
6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тедеева М.
Заглавие : Применение многокомпонентных зерновых и мучных смесей - эффективное направление в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное пр-во. - 2015. - № 9. - С. 24-26.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова И. В., Перкель Р. Л., Куткина М. Н., Воловей А. Г.
Заглавие : Проблемы обеспечения безопасности продукции быстрого питания, жаренной во фритюре
Место публикации : Вопросы питания. - 2015. - Т. 84. - № 5. - С. 112-120.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аронов И. З., Костылева Е. В.
Заглавие : К вопросу о совершенствовании планирования разработки стандартов на пищевую продукцию нового вида
Место публикации : Сертификация. - 2015. - № 3. - С. 2-5
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Стандартизация
Найти похожие
9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б., Мяленко Д. М.
Заглавие : Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности
Место публикации : Мясные технологии. - 2015. - № 6. - С. 29-31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях
Место публикации : Мясные технологии. - 2015. - № 6. - С. 32-37
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов Ю.
Заглавие : Здесь варят пиво
Место публикации : Наука и жизнь. - 2002. - № 7. - С. 62-65.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кустова Н.
Заглавие : Уксус. Что это такое и как его делают
Место публикации : Наука и жизнь. - 2002. - № 7. - С. 108-111.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шепелева Е. В.
Заглавие : Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - № 3. - С. 44-45
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Убекова С., Даутканов Н., Даутканова Д.
Заглавие : Потенциал промышленной переработки зерновых
Место публикации : Промышленность Казахстана. - 2015. - № 3. - С. 42-47
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Пищевая промышленность
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чоманов У. Ч., Жумалиева Г. Е., Нурынбетова Г.
Заглавие : Изучение пищевой ценности и биологической ценности малоценного рыбного и растительного сырья
Место публикации : ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. аграрных наук. - 2015. - № 5. - С. 11-20
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Химическая технология
Наука
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садуева Ж. К., Блиева Р. К., Сулейменова Ж. Б.
Заглавие : Использование ферментных препаратов в хлебопечении
Место публикации : ҚР ҰҒА хабарлары = Изв. НАН РК. Сер. биологическая и медицинская. - 2015. - № 5. - С. 78-83
Предметные рубрики: Биология
Пищевая промышленность
Найти похожие
17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Ю.
Заглавие : Новые тенденции в рациональном использовании сырья животного происхождения
Место публикации : Мясные технологии. - 2015. - № 7. - С. 6-10
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилов Г. Б., Филиппов А. А., Гаврилов Б. Г., Кутенева Н. Н., Гарускова Н. В., Шмаров Т. А.
Заглавие : Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - № 8. - С. 34-35
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарыкбасова К. С., Тазабаева К. А., Силыбаева Б. М., Кыдырмолдина А. Ш.
Заглавие : Исследование и разработка технологии кумыса, обладающего высокими иммуномодулирующими свойствами
Место публикации : Қазақстан ғылымының жаңалықтары=Новости науки Казахстана. - 2015. - № 1. - С. 78-87.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Географич. рубрики: Казахстан
Найти похожие
20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова В.
Заглавие : История чая в России
Место публикации : История: Прил. к газ. "Первое сент.". - 2003. - № 22. - С. 1.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120   121-140   141-160   161-180   181-200   201-220      
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015