Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов/В. А. Галынкин [и др.]. - 2007
2.

Рубина Е. А. Санитария и гигиена питания/Е. А. Рубина. - 2011
3.

Рубина Е. А. Физиология питания/Е. А. Рубина. - 2014
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015