Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гарниры<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Антонов Р. П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий/Р. П. Антонов. - 2004
2.

Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов. - 2004
3.

Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания: в 2 т.. Т. 2:Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
4.

Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2011
5.

Усов В. В. Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда/В. В. Усов. - 2007
6.

Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания/Л. З. Шильман. - 2013
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015