Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; ред. А. И. Бараников. - 2002
2.

Мясо. Технические условия и методы анализа. - 2001
3.

Востриков, Н. И. Технология производства говядины на промышленной основе/Востриков, Н. И., Бельков Г.И., Туников Г.М.. - 1988
4.

Технологические основы производства и переработки продукции животноводства. - 2003
5.

Юхневич, К. П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Юхневич, К. П.. - 2003
6.

Табакова, Л. П. Частная зоотехния и технология производства продукции животноводствах/Табакова, Л. П.. - 2007
7.

Предпринимательство в Казахстане: теория, практика, методология. Т. 2. - 2010
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015