Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2008
2.

Любашенко, С. Я. Санитарная микробиология/Любашенко, С. Я.. - 1980
3.

Соколов, А. А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов, А. А.. - 1970
4.

Алимарданова М. Технологический контроль мясных продуктов. Практикум/М. Алимарданова. - 2010
5.

Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2011
6.

Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2012
7.

Сарсембаева Н. Б. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства/Н. Б. Сарсембаева. - 2006
8.

Антипова Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. - 2013
9.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007
10.

Лихачева В. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/В. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2013
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015