Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских изделий/сост.: Л. М. Сарлыбаева, М. Н. Малдыбаева. - 2004
2.

Сборник рецептур для повара/авт.-сост. Е. В. Ефремов. - 2000
3.

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)/Л. П. Пащенко [и др.]. - 2006
4.

Технология макаронных изделий/сост.: Л. М. Сарлыбаева, М. Н. Малдыбаева, Д. М. Кунанбаева. - 2006
5.

Калачев М. В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства/М. В. Калачев. - 2006
6.

Калачев М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий/М. В. Калачев. - 2008
7.

Федькина М. А. Оборудование предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства/М. А. Федькина. - 2010
8.

Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров/Г. Г. Дубцов. - 2012
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015