Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (44)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Смирнов Н.В. Производство известняковой, доломитовой и гипсовой муки для сельского хозяйства./Смирнов Н.В.. - 1966
2.

Сиротин Ю.П. Фосфоритная мука и ее применение/Сиротин Ю.П.. - 1962
3.

Шепелев А. Ф. Технология производства продовольственных товаров/А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - 2002
4.

Перетятко Т. И. Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты/Т. И. Перетятко. - 2005
5.

Пучкова Л. И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства/Л. И. Пучкова. - 2004
6.

Фигони, Пол Профессиональная выпечка: теория и практика/Фигони, Пол. - 2004
7.

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)/Л. П. Пащенко [и др.]. - 2006
8.

Кулажанов К. С. Совершенствование технологии хлеба на основе муки зернобобовых культур и озонированной воды/К. С. Кулажанов, А. И. Изтаев, Г. К. Искакова. - 2008
9.

Монастырев, А. В. Производство извести/Монастырев, А. В.. - 1975
10.

Чеботарев О. Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О. Н. Чеботарев, А. Ю. Шаззо, Я. Ф. Мартыненко. - 2004
11.

Акунин Б. Смерть на брудершафт. Мука разбитого сердца/Б. Акунин. - 2011
12.

Кондратенко Л. В. Технохимический контроль и основы стандартизации/Л. В. Кондратенко, А. Ж. Есетова. - 2010
13.

Подлубная Т. Оборудование предприятий хлебопекарного производства/Т. Подлубная. - 2010
14.

Корма и кормление домашних животных/сост. А. Ф. Зипер. - 2002
15.

Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров/Г. Г. Дубцов. - 2012
16.

Зимон А. Д. Адгезия пищевых масс/А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - 2008
17.

Пашук З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий/З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - 2009
18.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов. - 2010
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015