Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (36)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2001
2.

Практические советы по содержанию крупного рогатого скота/авт.-сост.: А. Ф. Барабаш, Г. А. Хлевная. - 2004
3.

Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов/В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - 1990
4.

Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - 2004
5.

Хлебников В. И. Экспертиза мяса и мясных продуктов/В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2006
6.

Какимов, А. К. Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов/Какимов, А. К.. - 2006
7.

Аскаров, А. А. Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов: рекомендации по улучшению/Аскаров, А. А., Казанцева, Г. С.. - 2007
8.

Соколов, А. А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов, А. А.. - 1970
9.

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов/Алимарданова, М.. - 2009
10.

Алимарданова М. Технологический контроль мясных продуктов. Практикум/М. Алимарданова. - 2010
11.

Алимарданова М. Технология переработки мяса и мясных продуктов/М. Алимарданова, Р. Хакимова. - 2010
12.

Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2011
13.

Коник Н. В. Товароведение продовольственных товаров/Н. В. Коник. - 2011
14.

Кудряшов Л. С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов. - 2008
15.

Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2012
16.

Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции/ред. В. И. Манжесова. - 2012
17.

Фейнер Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - 2010
18.

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2013
19.

Лихачева В. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/В. И. Лихачева, О. В. Юсова. - 2013
20.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов. - 2010
 1-20    21-23 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015