Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи/Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 2004
2.

Национальная и зарубежная кухня/авт.- сост. Т. Г. Кумагина. - 2005
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015