Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Татарская Л. Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей/Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - 2001
2.

Анфимова Н. А. Кулинария/Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2004
3.

Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи/Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К.. - 1983
4.

Лемперт, Л. Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Лемперт, Л. Н., Михайлов, Л. М.. - 1977
5.

Омарова К. Справочник по консервированию/К. Омарова. - 2010
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015