Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=посуда<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Востров В. В. Материальная культура казахского народа на современном этапе/В. В. Востров, Х. А. Кауанова. - 1972
2.

Джанибеков, У. Д. Эхо.../Джанибеков, У. Д.. - 1991
3.

Степин Б. Д. Техника лабораторного эксперимента в химии/Б. Д. Степин . - 1999
4.

Правдин П. В. Лабораторные приборы и оборудование из стекла и фарфора/П. В. Правдин. - 1988
5.

Кольтгоф И.М. Объемный анализ. Т.2:Практическая часть. Методы нейтрализации, осаждения и комплексообразования
6.

Воскресенский П.И. Техника лабораторных работ/Воскресенский П.И.. - 1947
7.

Воскресенский П.И. Техника лабораторных работ/Воскресенский П.И.. - 1938
8.

Верховский В.Н. Техника и методика химического эксперимента в школе. Т.1:Приборы, материалы, приемы работы и описание опытов
9.

Глинка, Г. А. Развиваю мышление и речь. Кн.2
10.

Штремплер Г.И. Домашняя химическая лаборатория/Штремплер Г.И.. - 1996
11.

Барановский, В. А. Справочник официанта-бармена/Барановский, В. А.. - 2003
12.

Моисеенко Н. С. Товароведение непродовольственных товаров. Ч. 1. - 2003
13.

Моисеенко Н. С. Товароведение непродовольственных товаров/Н. С. Моисеенко. - 2006
14.

Томилов, Н. А. Культура казахов в коллекциях Омского государственного историко-краеведческого музея/Томилов, Н. А. ; ред.: Арутюнов, С. А., Захарова, И. В.. - 1995
15.

Скребцова, Т. С. Кожа в интерьере: дизайн декоративной посуды/Скребцова, Т. С., Данильченко, Л. А.. - 2006
16.

Гурьянова, Л. Как сделать дом уютным/Гурьянова, Л.. - 2006
17.

Назаренко Т. А. Организация и обслуживание в сфере питания/Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2008
18.

Карташова, В. М. Гигиена получения молока/Карташова, В. М.. - 1980
19.

Беляева, А. М. Энциклопедия ресторанного бизнеса/Беляева, А. М.. - 2009
20.

Назаренко Т. А. Организация и обслуживание в сфере питания/Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - 2011
 1-20    21-21 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015