Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=приготовление<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Нохрин, Д. В. Картошка, ах картошка! 230 блюд из картофеля/Нохрин, Д. В.. - 1991
2.

Жебин М.И. Изготовление форм и приготовление литейных сплавов/Жебин М.И., Сосненко М.Н.. - 1982
3.

ЕНИР. Единые нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы. Сб. Е3:Каменные работы. - 1987
4.

Слесарев Ю.М. Приготовление бетонной смеси и строительного раствора./Слесарев Ю.М.. - 1984
5.

Королев К.М. Интенсификация приготовления бетонной смеси/Королев К.М.. - 1976
6.

Королев К.М. Новое оборудование для приготовления и транспортирования бетонной смеси/Королев К.М.. - 1969
7.

Приготовление растворов и бетонных смесей.. - 1961
8.

Малышев Д.И. Приготовление растворов и бетонных смесей на заводах и установках/Малышев Д.И.. - 1961
9.

Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - 2003
10.

Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи/Г. Г. Дубцов. - 2002
11.

Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - 2003
12.

Лабзина, А. Я. Обслуживающий труд/Лабзина, А. Я., Васильченко, Е. В., Кузнецова, Л. Н.. - 1982
13.

Простакова Т. М. Технология приготовления пищи/Т. М. Простакова. - 2000
14.

Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/Т. Б. Цыганова. - 2001
15.

Сивкова, Н.В. Микроволновая кулинария/Сивкова, Н.В., Таболкин, Д.В.. - 2004
16.

Конев, А.Ф. 10000 советов: Блюда со всего мира/Конев, А.Ф.. - 2003
17.

Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи/Г. Г. Дубцов. - 2004
18.

Каимбаева Л. А. Технология приготовления пищи/Л. А. Каимбаева. - 2005
19.

Богушева В. И. Технология приготовления пищи/В. И. Богушева. - 2005
20.

Технология продуктов общественного питания/Л. М. Сарлыбаева, М. Н. Малдыбаева. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015