Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (42)Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Барыкин, К. К. Хлеб, который мы едим/Барыкин, К. К.. - 1982
2.

Кармазин В. Д. Наш хлеб/В. Д. Кармазин. - 1986
3.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - 2003
4.

Андреев, А. Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий/Андреев, А. Н.. - 2003
5.

Пащенко Л. П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко. - 2002
6.

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - 2001
7.

Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2004
8.

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)/Л. П. Пащенко [и др.]. - 2006
9.

Кузнецова С. В. Бакалейные кондитерские хлебобулочные товары: (товароведение)/С. В. Кузнецова, А. М. Новикова, Н. Г. Прохорова. - 1983
10.

Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной. - 2008
11.

Кулажанов К. С. Совершенствование технологии хлеба на основе муки зернобобовых культур и озонированной воды/К. С. Кулажанов, А. И. Изтаев, Г. К. Искакова. - 2008
12.

Калачев М. В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства/М. В. Калачев. - 2006
13.

Кондратенко Л. В. Технохимический контроль и основы стандартизации/Л. В. Кондратенко, А. Ж. Есетова. - 2010
14.

Никитина Е. В. Микробиология/Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - 2009
15.

Калачев М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий/М. В. Калачев. - 2008
16.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/ред. В. И. Криштафович. - 2012
17.

Пашук З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий/З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - 2009
18.

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. Ю. Г. Базарновой. - 2012
19.

Хамельман Д. Хлеб. Технология и рецептуры/Д. Хамельман ; пер. с англ. О. П. Четвериковой. - 2012
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015