Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Пища<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Перетятко, Т. И. Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания/Перетятко, Т. И.. - 2005
2.

Национальная и зарубежная кухня/авт.- сост. Т. Г. Кумагина. - 2005
3.

Антонов Р. П. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий/Р. П. Антонов. - 2004
4.

Теплов В. И. Физиология питания/В. И. Теплов, В. Е. Боряев. - 2006
5.

Лагутина, Л. А. Фарши, начинки и соусы/Лагутина, Л. А., Лагутина, С. В.. - 2000
6.

Пономаренко Т. В. Грибная кухня: лучшие рецепты/Т. В. Пономаренко. - 2005
7.

Полезное консервирование -"живые" витамины в банках. - 2005
8.

Усов В. В. Сборник рецептур вегетарианской кухни/В. В. Усов. - 2006
9.

Кищенко, Б. И. Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы/Кищенко, Б. И.. - 2004
10.

Бренц, М. Я. Технология приготовления диетических блюд/Бренц, М. Я., Сизова, Н. П.. - 1978
11.

Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи/Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К.. - 1983
12.

Шаллер, О. Миллион меню современной Европы/Шаллер, О.. - 2004
13.

Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов. - 2004
14.

Алямовская, В. Блюда для любимого мужчины/Алямовская, В.. - 2005
15.

Анисина, Е. В. Выпечка к празднику/Анисина, Е. В.. - 2004
16.

Анисина, Е. В. Праздничные салаты/Анисина, Е. В.. - 2004
17.

Kochen: ein neues Rezeptbuch fur alle Leute, die mit Leidenschaft backen und mixen und... essen. - 1979
18.

Егошкин, В. Е. Кухня народов арабского Магриба/Егошкин, В. Е.. - 1989
19.

Павлова, Л. В. Практические занятия по технологии приготовления пищи/Павлова, Л. В., Смирнова, В. А.. - 1983
20.

Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания: в 2 т.. Т. 1:Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке
 1-20    21-25 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015