Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Диссертации (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/Артемьева, С.А.Артемьева, Т.Н. [и др.]. - 2003
2.

Синдеев Ю.Г. Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях/Синдеев Ю.Г.. - 2000
3.

Пономарева, Т. Масло, сыр и все из молока/Пономарева, Т., Беленький, Г.. - 2000
4.

Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/Стацько В.П.. - 2000
5.

Александров, С. Н. Технология производства молока/Александров, С. Н.. - 2004
6.

Шидловская, В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/Шидловская, В. П.. - 2004
7.

Забелина, М.В. Словарь-справочник терминов по мясу/Забелина, М.В., Данилова, Л.В.. - 2004
8.

Юхневич, К. П. Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Юхневич, К. П.. - 2003
9.

Тамим, А. Й. Йогурт и другие кисломолочные продукты/Тамим, А. Й., Робинсон, Р. К. ; ред. Забодалова, Л. А.. - 2003
10.

Перспективы производства и переработки сельскохозяйственного сырья в условиях рыночной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф., 19-21 октября 2005 г./под ред. Ж. М. Адилова. - 2005
11.

Амирханов, К. Ж. Использование биофизических методов для обработки мяса/Амирханов, К. Ж.. - 2006
12.

Какимов, А. К. Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов/Какимов, А. К.. - 2006
13.

Полищук, П. К. Микробиология молока и молочных продуктов/Полищук, П. К., Дербинова, Э. С.. - 1978
14.

Шингарева, Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Шингарева, Т. И.. - 2007
15.

Лемперт, Л. Н. Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности/Лемперт, Л. Н., Михайлов, Л. М.. - 1977
16.

Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова, К. К.. - 1984
17.

Павловский, П. Е. Биохимия мяса/Павловский, П. Е., Пальмин, В. В.. - 1975
18.

Поляков, А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/Поляков, А. А.. - 1983
19.

Сергеев, В. Н. Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности/Сергеев, В. Н., Силантьева, Л. А., Зарембо, В. Н.. - 1989
20.

Процюк, Т. Б. Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности/Процюк, Т. Б., Руденко, В. И.. - 1982
 1-20    21-28 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015