Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журналы (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Синдеев Ю.Г. Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях/Синдеев Ю.Г.. - 2000
2.

Антипова Л. В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - 2006
3.

Фейнер Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации/Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - 2010
4.

Кажибаева Г. Т. Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения/Г. Т. Кажибаева. - 2015
5.

Исаева К. С. Создание полифункциональных продуктов из мясного и растительного сырья /К. С. Исаева. - 2015
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015