Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Анфимова Н. А. Кулинария/Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2004
2.

Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч.. Ч. 4:Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006
3.

Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2006
4.

Качурина Т. А. Кулинария/Т. А. Качурина. - 2012
5.

Производственное обучение профессии "Кондитер". Ч. 2. - 2012
6.

Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд/С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2011
7.

Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. - 2012
8.

Производственное обучение профессии "Кондитер". Ч. 1. - 2012
9.

Усов В. В. Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда/В. В. Усов. - 2007
10.

Шильман Л. З. Технологические процессы предприятий питания/Л. З. Шильман. - 2013
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015