Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
3.
   б 65.42
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для образовательных учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - 600. 00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика торговли -- товароведение -- экспертиза -- сертификация продуктов -- пищевые продукты -- классификация -- ассортимент -- кодирование -- маркировка -- качество продуктов -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   б 65.42
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров : учебник для учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-9276-8 : 4175.00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведения -- кодирование продукции -- информация о товаре -- зерно -- мука -- крупы -- макаронные изделия -- солод -- сочное сырье -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молоко -- мясо -- рыба -- яйца -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015