Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания : учебник / Г. И. Касьянов. - М. : AKADEMIA, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология продуктов -- технология производства -- детское питание -- консервирование -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- консервы

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
2.
   663
   Т23


    Татарченко, И. И.
    Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учебное пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2003. - 250 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 960.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
алкалоид -- углевод -- органические кислоты -- полифенол -- эфирные масла -- смола -- минеральные вещества -- сигарный табак -- махорка


Доп.точки доступа:
Мохначев, И. Г.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   С91


   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : учебно-практическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Ростов н/Д: Март, 2004. - 159 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241004033 : 691.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- сушка -- технология сушки -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Семенов, Г. В.; Грицких, В. А.; Троянова, Т. Л.
Экземпляры всего: 17
ЧЗ (4), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (13)
Найти похожие
4.
   664
   Б39


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебно - практическое пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : МарТ, 2004. - 296 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241004211 : 945.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пища -- производство паштета -- производство фарша -- паштет -- фарш -- мясные изделия -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- пельмени -- белки


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 17
ЧЗ (3), АБ (14)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (14)
Найти похожие
5.
   725
   Т41


    Тимошенко, Н. В.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для вузов / Н. В. Тимошенко, А. В. Кочерга, Г. И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 503 с. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 6930.00 р.
УДК
Рубрики: Архитектура--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- строительство -- промышленные здания -- предприятие -- мясной промышленности -- технологическое проектирование -- САПР -- инженерное оборудование -- охрана окружающей среды -- приложения


Доп.точки доступа:
Кочерга, А. В.; Касьянов, Г. И.
Экземпляры всего: 5
АСФ (2), АБ (3)
Свободны: АСФ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015