Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Перетятко, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   64
   П28


    Перетятко, Т. И.
    Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебник / Перетятко, Т. И. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 347 с. - (Сред. проф. образование). - ISBN 5222076369 : 650.00; 625.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- калькуляция продуктов -- договора на аренду -- сборник рецептур -- ценообразование в общественном питании -- общественное питание -- учет сырья -- готовая продукция -- тара -- механизация процессов -- учет товарных потерь

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   64
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2006. - 232 с. - ISBN 5947989433 : 625.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание -- калькуляция -- учет -- бухгалтерский учет -- расход -- расходы на питание -- планирование расходов -- стоимость -- покупка -- заказ -- повар -- кондитер -- официант -- бармен -- рецепты -- сборник рецептур -- рацион питания -- дневной рацион питания

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
4.
   64
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : учебно-практ. пособие / Т. И. Перетятко. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2005. - 232 с. - ISBN 594798637Х : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание -- калькуляция -- учет -- бухгалтерский учет -- расход -- расходы на питание -- планирование расходов -- стоимость -- покупка -- заказ -- повар -- кондитер -- официант -- бармен -- рецепты -- сборник рецептур -- рацион питания -- дневной рацион питания

Экземпляры всего: 7
ЧЗ (2), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015