Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сарафанова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   Б79


    Болотов, В. М.
    Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 236 с. - ISBN 978-5-98879-057-0 : 4755.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
натуральные пищевые красители -- неорганические пищевые красители -- минеральные красители -- синтетические пищевые красители -- искусственные красители -- окрашивание пищевых продуктов -- анализ красителей


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Сарафанова, Л. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   637
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2010. - ISBN 978-5-904757-03-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- ферменты -- экстрагенты -- улучшение цвета -- сроки годности -- молоко -- молокосодержащие напитки -- творог -- масло -- сыры -- мороженное -- безопасность продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2009. - 205 с. - ISBN 978-5-93913-184-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- белковые вещества -- белковые гидролизаторы -- пищевые волокна -- углеводные компоненты -- вкусоароматические добавки -- дрожжевые продукты -- рецептуры пищевых продуктов -- напитки -- безопасность продуктов -- сухие пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   664
   П36


   
    Пищевые добавки : энциклопедия / сост. Л. А. Сарафанова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2012. - 776 с. - ISBN 978-5-905757-25-0 : 16200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- красители -- консерванты -- антиокислители -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- гидроксиды -- ароматизаторы -- усилители вкуса -- глазирователи -- крахмалы -- наполнители -- растворители


Доп.точки доступа:
Сарафанова, Л. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015