Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
67(5Каз)-3
О-11


   
    О безопасности пищевой продукции. О безопасности химической продукции. О безопасности машин и оборудования. О безопасности игрушек. - Алматы : БИКО, 2007. - 56 с. - (Законы Республики Казахстан). - 210.00 р.
Официальная газета N 34, авг. 2007 г.
ББК 67(5Каз)-3
Рубрики: Право--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
право -- Казахстан -- безопасность пищевой продукции -- пищевая продукция -- безопасность машин и оборудования -- безопасность игрушек -- игрушки -- законы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   б 65.42
   К17


    Каленик, Т. К.
    Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетических модифицированных источников. Качество и безопасность : учебное пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. К. Каленик, Л. Н. Федянина, Т. В. Танашкина. - Ростов н/Д : Феникс : МарТ, 2010. - 223 с. - (Учебный курс). - ISBN 978-5-241-00929-6 : 830.00 р., 885.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Экономика торговли
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевая продукция -- экспертиза -- технология создания ГМ-растений -- ГМО -- генетически модифицированные источники -- безопасность пищевой продукции -- реализация продуктов


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Танашкина, Т. В.
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
3.
   664
   Н33


   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. - ISBN 978-56-94343-186-9 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- подсластители -- свойства -- экспертиза качества -- технология производства -- контроль качества крахмала -- жидкостная хромотография -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.; Подпоринова, Г. К.; Хрипушин, В. В.; Верзилина, Н. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
4.
   64
   В54


    Витол, И. С.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебник для вузов / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев. - М. : ДеЛи, 2013. - 350.00 с. - ISBN 978-5-94343-203-3 : 7050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- несбалансированность пищевого рациона -- загрязнение пищевых продуктов -- антропогенные токсиканты -- природные токсиканты -- токсичные компоненты пищи -- метаболизм чужеродных соединений -- генетически модифицированные продукты -- ГМО -- безопасность пищевых добавок -- упаковочные материалы -- фальсификация пищевых продуктов -- качественные продукты питания -- безопасность пищевой продукции -- Кодекс Алиментариус -- ISO 22000:2005 -- GMP -- Российская Федерация -- российское законодательство -- международное законодательство -- техническое регулирование -- надзор за пищевой продукцией


Доп.точки доступа:
Коваленок, А. В.; Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
5.
   б 67(5К)
   О-11


   
    О безопасности пищевой продукции : закон Республики Казахстан: от 21 июля 2007 г. №301-III. - Алматы : Юрист, 2012. - 28 с. - (Законы Республики Казахстан). - 150.00 р.
ББК 67(5Каз)-3
Рубрики: Право--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- пищевая продукция -- законы

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015