Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   Э61


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2003. - 270 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 2986.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- качество продукции -- переработка овощей -- продукты питания -- безопасность продуктов -- методы консервирования

Экземпляры всего: 14
ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   664
   Н63


    Николаенко, О. А.
    Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 с. - ISBN 978-5-98879-133-1 : 3565.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты -- гравиметрические методы -- рефрактометрия -- поляриметрия -- органолептическая оценка -- безопасность продуктов


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Волченко, В. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
3.
   658.5
   П79


   
    Проектирование и производство продукции : учебное пособие для машиностроит. вузов / А. Н. Воронцова, Ю. Н. Полянчиков, А. Г. Схиртладзе, В. П. Борискин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Старый Оскол : ТНТ, 2010. - 264 с. - ISBN 978-5-94178-218-5 : 1097.00 р.
УДК
Рубрики: Организация производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
конкуренция -- конкурентоспособность -- качество продукции -- гибкие производственные системы -- управление производством продукции -- надежность продукции -- эргономические показатели качества -- эстетические показатели качества -- безопасность продуктов -- технологичность изделия


Доп.точки доступа:
Воронцова, А. Н.; Полянчиков, Ю. Н.; Схиртладзе, А. Г.; Борискин, В. П.
Экземпляры всего: 10
МФ (2), АБ (8)
Свободны: МФ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   637
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2010. - ISBN 978-5-904757-03-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- ферменты -- экстрагенты -- улучшение цвета -- сроки годности -- молоко -- молокосодержащие напитки -- творог -- масло -- сыры -- мороженное -- безопасность продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2009. - 205 с. - ISBN 978-5-93913-184-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- белковые вещества -- белковые гидролизаторы -- пищевые волокна -- углеводные компоненты -- вкусоароматические добавки -- дрожжевые продукты -- рецептуры пищевых продуктов -- напитки -- безопасность продуктов -- сухие пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
6.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   б 60.5
   У18


    Уварова, В. И.
    Социологические методы исследования в товароведении пищевых продуктов : учебное пособие по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Уварова, О. В. Евдокимовва ; ред. Т. Н. Иванова. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2013. - 255 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0470-1 : 2400.00 р.
ББК 60.56я73 + 65.422.5я73
Рубрики: Социология
   Экономика--Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
социологические исследования -- социологический опрос -- выборочный опрос -- рынок пищевых продуктов -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- детское питание


Доп.точки доступа:
Евдокимовва, О. В.; Иванова, Т. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015