Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 228 с. - ISBN 5-94343-201-9 : 6720.00 р.
ББК 615.874:613.98(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
геронтологическое питание -- гигиена питания -- старение организма -- геропротекторы -- лечебное питание -- белки -- углеводы -- пробиотики -- бифидобактерии -- микроорганизмы -- геродиетические продукты

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
2.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Г19


    Ганина, В. И.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учебное пособие для вузов / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 352 с. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 6895.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
техническая микробиология -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- закваски -- молочные палочки -- уксуснокислые бактерии -- сальмонеллы -- стафилококки -- микробиологические лаборатории -- исследование проб -- полезные бактерии -- бифидобактерии -- методы контроля бактерий


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015