Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вяление<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
2.
   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015