Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетические блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   61
   С74


   
    Справочник по диетологии : справочное издание / под ред.: А. А. Покровского, М. А. Самсонова. - М. : Медицина, 1981. - 701 с. - 21.00 р.
ББК 615.874(035)
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
питание -- лечебное питание -- диетические блюда -- технология приготовления -- химический состав продуктов


Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\; Самсонов, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769521139 : 920.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
4.
   64
   Б87


    Бренц, М. Я.
    Технология приготовления диетических блюд : учеб. пособие / Бренц, М. Я., Сизова, Н. П. - М.: : Экономика, 1978. - 208 с. - 2.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- питание -- блюда -- диетические блюда -- технология приготовления -- лечебное питание -- диетотерапия


Доп.точки доступа:
Сизова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   61
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 8.00 р.
ББК 613.2
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- пищеварение -- ожирение -- пищевые вещества -- продукты питания -- диетические блюда -- составление меню -- эстетика питания -- блюда


Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.
Экземпляры всего: 1
Колледж (1)
Свободны: Колледж (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015