Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
   61
   Р45


   
    Рецептура блюд диетического питания. - Алма-Ата : Казахстан, 1988. - 327 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена.Валеология
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- гигиена -- питание -- диетическое питание -- рецептура -- блюда

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222019799 : 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- детское питание -- обработка сырья -- пищеблок детского учреждения -- диетическое питание -- рецептура -- охрана труда


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (3), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (4)
Найти похожие
3.
   61
   Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212 с. : ил. - ISBN 5940090044 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- функциональное питание -- технология продуктов -- питание -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- функциональное питание -- диетическое питание -- лечебное питание -- детское питание -- биологически активные вещества -- БАД

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   664
   К28


    Касьянов Г.И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста / Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 187.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я04 -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- диетическое питание -- геродиетическое питание -- рецептура -- консервы -- анализ качества -- Геровит


Доп.точки доступа:
Запорожский А.А.; Юдина С.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
6.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   64
   Б79


   
    Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов : 2500 рецептов. - М. : РИПОЛ-классик, 2004. - 992 с. - (Подарок молодой хозяйке). - ISBN 5790504310 : 1040.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- поваренная книга -- рецепты -- кулинарные -- блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- гарниры -- еда -- диетическое питание -- детская кухня

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037969 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- кулинарная продукция -- пища -- блюда -- гарниры -- закуски -- напитки -- булочные изделия -- сырье -- охлажденные блюда -- технология быстрозамороженных продуктов -- консервированные изделия -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
9.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
10.
   64
   Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : учебное пособие для вузов / Н. А. Тихомирова. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 447 с. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 4935.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пища -- питательные вещества -- биохимия питания -- физиология питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- молоко -- молочные продукты -- лечебные свойства молока -- БАД -- нанопища -- лечебные диеты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
11.
   637
   К13


    Кажибаева, Г. Т.
    Актуальные проблемы совершенствования производства мясных и рыбных продуктов функционального назначения : монография / Г. Т. Кажибаева. - Павлодар : Кереку, 2015. - 148 с. - ISBN 978-601-238-568-7 : 1708.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
   Труды ученых ПГУ

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- диетическое питание -- обогащение пищевых продуктов -- технология мясных продуктов -- мясная промышленность -- вторичное сырье -- рыбная отрасль Казахстана -- рыбное сырье -- произвоство рыбных котлет -- разработка рецептуры

Экземпляры всего: 17
ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ППС (2), ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015