Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закуски<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
   64
   П51


    Ищенко, С. И.
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Холодные блюда и закуски. Супы / Ищенко, С. И. - М. : АСТ: Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170173563 : 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ф05 -- общественное питание -- холодные блюда -- закуски -- супы -- картофель -- овощи -- грибы -- сырье -- гарнир -- рецепты -- кулинария -- справочник

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
2.
   64
   Б79


    Калаурова, Д.М.
    Большая кулинарная книга / Калаурова, Д.М., Бушкова, Н.В. - Минск : Харвест, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 9851313017 : 2240.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
а05 -- общественное питание -- блюда -- овощи -- мясо -- рыбные кушанья -- салат -- закуски -- домашняя выпечка -- консервирование -- напитки -- рецепты


Доп.точки доступа:
Бушкова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Б71


    Жукова, В. Н.
    Блюда из дичи / Жукова, В. Н. - М. : АСТ:Сталкер, 2004. - 319 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170229119 : 435.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
май06 -- общественное питание -- дичь -- блюда -- салаты -- закуски -- маринады -- соусы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
5.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
6.
   64
   М60


    Шаллер, О.
    Миллион меню современной Европы / Шаллер, О. - Челябинск : Аркаим; Урал Л.Т.Д, 2004. - (Миллион меню). - ISBN 5802904291 : 2320.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- еда -- миллион меню -- блюда -- закуски -- десерты -- салаты -- приготовление -- рецепты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   64
   Б79


   
    Большая поваренная книга: миллион любимых рецептов : 2500 рецептов. - М. : РИПОЛ-классик, 2004. - 992 с. - (Подарок молодой хозяйке). - ISBN 5790504310 : 1040.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- общественное питание -- пища -- поваренная книга -- рецепты -- кулинарные -- блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- гарниры -- еда -- диетическое питание -- детская кухня

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   64
   А60


    Алямовская, В.
    Блюда для любимого мужчины / Алямовская, В. - М. : Айрис-пресс, 2005. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811210515 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   64
   А67


    Анисина, Е. В.
    Выпечка к празднику / Анисина, Е. В. - М. : Айрис-пресс, 2004. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811206445 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   64
   А67


    Анисина, Е. В.
    Праздничные салаты / Анисина, Е. В. - М. : Айрис-пресс, 2004. - 64 с. : ил. - (Быстро, вкусно, доступно). - ISBN 5811206437 : 580.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
окт07 -- пища -- общественное питание -- блюда -- рецепты -- закуски -- салаты -- еда -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
   64
   Е30


    Егошкин, В. Е.
    Кухня народов арабского Магриба / Егошкин, В. Е. - М. : Агропромиздат, 1989. - 383 с. - ISBN 5100001828 : 12.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
а08 -- пища -- еда -- кухня народов -- Магриб -- кулинарное искусство -- рецепты -- блюда -- изделия -- закуски

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   64
   Т38


   Ратушный, А. С.

    Технология продукции общественного питания: в 2 т. : учеб. пособие для студ. вузов / А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Мир, 2007 - .
   Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий. - 2-е изд. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5030037969 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
ин09 -- общественное питание -- технология продукции -- кулинарная продукция -- пища -- блюда -- гарниры -- закуски -- напитки -- булочные изделия -- сырье -- охлажденные блюда -- технология быстрозамороженных продуктов -- консервированные изделия -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (2), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (6)
Найти похожие
14.
   64
   Н19


    Назаренко, Т. А.
    Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для начального и сред. проф. образования / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров. - Астана : Фолиант, 2008. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965353441 : 880.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация -- обслуживание -- торговые помещения -- оборудование -- посуда -- официанты -- правила санитарии -- профилактика профессиональных заболеваний -- меню -- блюда -- закуски -- сервис -- банкеты -- приемы -- дар Омарова М. С. -- РУМС

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b785.pdf

Доп.точки доступа:
Омаров, М. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
64
Б44


    Беляева, А. М.
    Энциклопедия ресторанного бизнеса / Беляева, А. М. - Донецк : БАО, 2009. - 544 с. - ISBN 978-966-481-2 45-7 : 2030.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ресторанный бизнес -- торговые помещения -- оборудование -- интерьер ресторана -- персонал -- столовая посуда -- залы -- потребители -- меню -- закуски -- блюда -- напитки -- банкеты -- приемы -- бары -- обслуживание иностранцев -- гостиницы -- пожарная безопасность

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
16.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
17.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
18.
   64
   К90


   
    Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 20 плакатов. - ISBN 978-5-7695-9193-8 : 4065.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рыбные блюда -- горячие блюда -- бутерброды -- салаты -- морепродукты -- блюда из птицы -- банкетные блюда -- старинные русские блюда

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
19.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебное пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 397 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 5295.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- супы -- блюда -- салаты -- винегреты -- холодные закуски -- студни -- заливные -- паштеты -- приправы -- холодные соусы -- маринады -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- гарниры -- технология приготовления -- тепловой режим -- подача блюд -- оформление

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
20.
   64
   Б71


   
    Блюда из говядины по-русски / сост. Г. С. Выдревич. - СПб : Терция ; М. : ЭКСМО, 2010. - 63 с. - (Очень просто!). - ISBN 978-5-699-34858-9 : 260.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- салаты -- первые блюда -- вторые блюда -- рецептура -- русская кухня


Доп.точки доступа:
Выдревич, Г. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 1-20    21-21 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015