Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   О-92


    Стрингер, Майк
    Охлажденные и замороженные продукты / Стрингер, Майк ; ред.: Деннис, Колин, Уварова, Н. А. - СПб. : Профессия, 2004. - 495 с. - (Науч. основы и технологии). - ISBN 5939130488 : 14000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов -- охлаждение -- продукты -- сырье -- холодильное оборудование -- контроль температуры -- измерение температуры -- упаковка -- транспортировка продуктов -- качество замороженной продукции -- микробиология охлажденных продуктов -- законодательные и нормативные акты


Доп.точки доступа:
Деннис, Колин \ред.\; Уварова, Н. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015