Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   64
   Д66


   
    Домашняя кладовая: овощи . - Минск : Попурри, 1998. - 239 с. - ISBN 9854381315 : 60.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- заготовка продуктов -- хранение -- консервирование -- сушка -- замораживание -- соление -- маринование

Экземпляры всего: 1
НБО (1)
Свободны: НБО (1)
Найти похожие
2.
   624.13
   Б30


    Бахолдин, Б. В.
    Выбор оптимального режима замораживания грунтов в строительных целях / Бахолдин, Б. В. - М. : Госстройиздат, 1963. - 70 с. - [Б.ц.]
УДК
Рубрики: Строительство--земляные работы
Кл.слова (ненормированные):
08 -- строительство -- земляные работы -- грунт -- замораживание

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2002. - 182 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для вузов). - ISBN 5953200099 : 1050.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- замораживание -- теплофизические основы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   664
   О-92


    Стрингер, Майк
    Охлажденные и замороженные продукты / Стрингер, Майк ; ред.: Деннис, Колин, Уварова, Н. А. - СПб. : Профессия, 2004. - 495 с. - (Науч. основы и технологии). - ISBN 5939130488 : 14000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
замораживание продуктов -- охлаждение -- продукты -- сырье -- холодильное оборудование -- контроль температуры -- измерение температуры -- упаковка -- транспортировка продуктов -- качество замороженной продукции -- микробиология охлажденных продуктов -- законодательные и нормативные акты


Доп.точки доступа:
Деннис, Колин \ред.\; Уварова, Н. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
6.
   637
   К88


    Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2355.00 р., 2945.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- мясные продукты -- биохимия крови -- биохимия нервной ткани -- внутренние органы -- химический состав мяса -- пищевая ценность мяса -- обработка мяса -- замораживание -- копчение

Экземпляры всего: 13
ЧЗ (2), АБ (11)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (11)
Найти похожие
7.
   664
   П76


   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы : учебное пособие для вузов. - 2-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 269 с. - ISBN 978-5-98879-142-3 : 5940.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
теплофизические характеристики -- продукты -- плотность -- конвективный теплообмен -- теплопроводность -- тепловой режим -- охлаждение -- замораживание -- усушка -- холодильное оборудование -- камеры хранения продуктов

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
8.
   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
9.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015