Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (23)Журналы (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   613
   В23


    Ваш путь к красоте [Электронный ресурс].
   Диск 1. - . - [Б. м. : б. и.]. - 1 с. - Б. ц.
Копия
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
2185 -- окт08 -- красота -- женщина -- питание -- здоровье -- рецепты -- здоровое питание -- продукты

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
2.
   664
   М12


    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- здоровое питание -- мукомольное производство -- мучные композитные смеси -- технология печенья -- тесто -- технология вафель -- полуфабрикаты из нута


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
3.
   664
   П44


   
    Подсластители и сахарозаменители : пер. с англ. / ред. Х. Митчелл. - СПб. : Профессия, 2010. - 508 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-196-4 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- подстластители -- здоровое питание -- здоровье зубов -- наполнители -- контроль калорийности -- низкоколорийные подсластители -- многофункциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Митчелл, Х. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   663
   Ф94


   
    Функциональные напитки и напитки специального назначения / пер. с англ. И. С. Горожанкиной ; ред.-сост. П. Пакен. - СПб. : Профессия, 2010. - 495 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-08-3 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Микробиологическое производство
Кл.слова (ненормированные):
напитки -- пищевые волокна -- подстластители -- органолептические свойства напитков -- минеральные вещества -- витамины -- полифенолы -- каротиноиды -- сроки годности напитков -- молочные напитки -- молочная сыворотка -- растительное сырье -- соевые белки -- пробиотики -- обогащение нутриентами -- спортивные напитки -- производство кофе -- чай -- безалкогольные напитки -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Горожанкина, И. С. \пер.\; Пакен, П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015