Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
СТАТЬИ (11)
Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кисломолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 12
1.
637
П56
Пономарева, Т.
Масло, сыр и все из молока / Пономарева, Т., Беленький, Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 347 с. - (Серия "Учебный курс"). -
ISBN
522009866 : 355.00 тг.
УДК
637
637.1
Рубрики:
Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные продукты
--
творог
--
сметана
--
сливочное масло
--
масло
--
сыр
--
мороженое
--
молочный коктейль
Доп.точки доступа:
Беленький, Г.
Экземпляры всего:
10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
637
Т38
Технология молока и
молочных продуктов : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь [и др.] ; ред. А. М. Шалыгина. - М. : КолосС, 2005. - 455 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5953201664 : 3067.00 р.
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
технология молока
--
вторичное сырье
--
обработка
--
молочные консервы
--
молочная промышленность
--
сыры
--
масло
--
детское питание
--
кисломолочные продукты
Доп.точки доступа:
Крусь, Г. Н.; Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Карпычев, С. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
637
Т17
Тамим, А. Й.
Йогурт и другие
кисломолочные продукты
/ Тамим, А. Й., Робинсон, Р. К. ; ред. Забодалова, Л. А. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130380 : 18000.00 р.
УДК
637
637.146
Рубрики:
Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг06
--
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
закваски
--
производственное оборудование
--
микробиологические свойства йогуртов
--
санитарно-гигиенические условия на предприятии
--
качество сырья
--
упаковка
--
брожение
--
технология производства
--
консерванты
Доп.точки доступа:
Робинсон, Р. К.; Забодалова, Л. А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
633
П27
Перспективы производства и
переработки сельскохозяйственного сырья в условиях рыночной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф., 19-21 октября 2005 г. = Ауыл шаруашылығы шикiзатын нарықтық экономика жағдайында өндiру және ұқсату перспективалары : халықаралық ғылыми-тәжирибелiк конф. материалдары / под ред. Ж. М. Адилова. - Семей : СГУ им. Шакарима, 2005. - 376 с. - Мәтін қазақ, орыс тілдерінде. -
ISBN
9965716269 : 850.00 р.
УДК
633
637
664
Рубрики:
Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство
--
продукты животноводства
--
пищевая промышленность
--
Семипалатинск
--
конференция
--
международная конференция
--
продовольственные продукты
--
продукты питания
--
сельскохозяйственное сырье
--
зерновое сырье
--
сушка зерна
--
кластерное развитие
--
молочная сыворотка
--
вода
--
озонированная вода
--
хлеб
--
кисломолочные продукты
--
курт
--
овцы
Доп.точки доступа:
Адилов, Ж. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
ППС (1)
Свободны:
ППС (1)
Найти похожие
5.
637
Г67
Горбатова, К. К.
Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Горбатова, К. К. - М. : Легкая и прищевая промышленность, 1984. - 344 с. - 9.00 р.
УДК
637
637.1.04/.05(075.32)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства
--
молоко
--
биохимия молока
--
молочные продукты
--
молоко
--
химический состав
--
биохимия
--
лактация
--
болезни животных
--
кормление
--
хранение молока
--
обработка
--
брожение
--
кисломолочные продукты
--
физико-химические процессы
--
масло
--
молочные консервы
--
детские молочные продукты
Экземпляры всего:
2
АБ (2)
Свободны:
АБ (2)
Найти похожие
6.
637
Т38
Технология молока и
молочных продуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Твердохлеб, Г. В.Диланян, З. Х. [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - (Учебники и учеб. пособ. для студентов вузов). -
ISBN
5-10-000957-8 : 13.00 р.
УДК
637
637.1(075.8)
Рубрики:
Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10
--
молоко
--
молочные продукты
--
технология молока
--
обработка молока
--
цельномолочные продукты
--
мороженое
--
молочные консервы
--
сыры
--
масло
--
детское питание
--
кисломолочные продукты
Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
7.
637
Н90
Нуржанова, А. А.
Технология молока и молочных продуктов : учебник для организаций техн. и проф. образования / А. А. Нуржанова. - Астана : Фолиант, 2010. - 215 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
978-601-292-123-6 : 1500.00 р., 1005.00 р., 1350.00 р.
УДК
637.1.03(075.32)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства
--
технология молока
--
молочные продукты
--
приемка
--
сортировка
--
стерилизация
--
молоко
--
мороженое
--
кисломолочные продукты
--
технология сыра
--
сливочное масло
--
молочные консервы
Перейти:
http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2528.pdf
Экземпляры всего:
50
ЧЗ (2), АБ (48)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (48)
Найти похожие
8.
637
У68
Уразбекова, Д. С.
Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо-молочных продуктов : учебное пособие / Д. С. Уразбекова. - Алматы : Нур-Принт, 2005. - 85 с. -
ISBN
9965-671-88-5 : 880.00 р.
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства
--
мясо-молочные продукты
--
ветсанэкспертиза
--
технология
--
гигиена
--
кисломолочные продукты
--
пороки кисломолочных продуктов
--
исследование
--
исследование сыров
--
побочные молочные продукты
Экземпляры всего:
15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
9.
б 65.42
К28
Касторных, М. С.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 327 с. -
ISBN
978-5-394-01592-2 : 1350.00 р.
ББК
65.422.5я73
Рубрики:
Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
классификация жиров
--
растительные масла
--
маргарин
--
кулинарные жиры
--
майонез
--
сливки
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
масло
--
сыры
--
мороженое
--
производство
--
упаковывание
--
экспертиза качества
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Экземпляры всего:
20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
10.
637
Е83
Есиркеп, Г. Е.
Технохимический контроль молочных продуктов : практикум для организаций техн. и проф. образования / Г. Е. Есиркеп. - Астана : Фолиант, 2010. - 91 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
978-601-292-092-5 : 625.00 р., 595.00 р.
УДК
637.1/.3.07(075.8)
Рубрики:
Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
технохимический контроль
--
лаборатории
--
контрольно-измерительные приборы
--
отбор проб молока
--
анализ молока
--
контроль качества продукта
--
производство сливок
--
кисломолочные продукты
--
закваска
--
творог
--
производство мороженого
--
масло
--
пластические сливки
--
методы контроля
Экземпляры всего:
15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
11.
637
В78
Востроилов, А. В.
Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для вузов / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 505 с. -
ISBN
978-5-98879-127-0 : 6930.00 р.
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Продукты животноводства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
сливки
--
качество молока
--
термическая обработка
--
молочные консервы
--
сухое молоко
--
продукты маслоделия
--
масло
--
спреды
--
экспертиза качества
--
мороженое
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
плавленые сыры
Доп.точки доступа:
Семенова, И. Н.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
12.
б 65.42
К64
Коник, Н. В.
Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2014. - 236 с. - (Профиль). -
ISBN
978-5-98281-184-4. -
ISBN
978-5-16-003690-8 : 2230.00 р.
ББК
65.422.5(075)-80
Рубрики:
Экономика--Экономика торговли
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
сливки
--
мороженое
--
молочные консервы
--
масло
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
сертификация молока
--
свойства молока
--
хранение продукта
--
маркировка
--
условия хранения
--
технология производства молочных продуктов
Доп.точки доступа:
Павлова, Е. А.; Киселева, И. С.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015