Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
2.
   637
   С18


    Любашенко, С. Я.
    Санитарная микробиология : учебник для вузов / Любашенко, С. Я. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 352 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг10 -- сельское хозяйство -- микробиология -- возбудители инфекций -- микроорганизмы -- микрофлора тела животного -- санитарно-микробиологический контроль -- продукты животноводства -- молоко -- мясо -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйца

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
3.
   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
4.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технологический контроль мясных продуктов. Практикум : [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2010. - 219 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-210-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- РУМС -- мясные продукты -- мясо -- технохимический контроль -- химический состав -- контроль качества -- свинокопчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- первичная переработка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b858.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
5.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
6.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
7.
   619
   С20


    Сарсембаева, Н. Б.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства : учебное пособие / Н. Б. Сарсембаева. - Алматы : Нур-Принт, 2006. - 127 с. - Авт. указ. на обл. - ISBN 978-601-241-141-6 : 1615.00 р.
УДК
Рубрики: Ветеринария
   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- технология убоя птицы -- предприятия для убоя -- переработка птицы -- фасовка мяса -- производство полуфабрикатов -- производство консервов -- колбасные изделия -- деликатесные продукты -- яйцо -- яйцепродукты -- экспертиза продуктов птицеводства

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
8.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов : учебное пособие / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2013. - 600 с. - ISBN 978-5-98879-134-8 : 12870.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- производство мясных продуктов -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- быстрозамороженные блюда -- переработка кости -- коллагенсодержащее сырье -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Толпыгина, И. Н.; Калачев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   664
   С20


    Сарафанова, Л. А.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - ISBN 978-5-93913-142-1 : 7200.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рыба -- пищевые добавки -- пищевые красители -- ароматизаторы -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- влагоудерживающие агенты -- метаболизм -- безопасность продуктов -- замораживание продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   637
   Л35


    Лихачева, В. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования / В. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 303 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 3050.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептический анализ мяса -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- клеймение животных -- товароведение продуктов -- упаковка -- хранение продуктов


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015