Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   Р23


   Раппопорт, А. Л.

    Технология кондитерского производства / А. Л. Раппопорт, Л. Б. Сосновский. - М. : Пищепромиздат, 1951 - .
   Ч.1. - 372 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- технология


Доп.точки доступа:
Сосновский Л.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   664
   Б24


    Барановский, В. А.
    Справочник кондитера / Барановский, В. А. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 350 с. : ил. - (Справочники). - ISBN 5222035778 : 315.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское дело
Кл.слова (ненормированные):
07 -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- справочник -- рецептура -- сырье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   П68


   
    Правила по охране труда в кондитерской промышленности : ПОТ РО 001-2003. - СПб. : ДЕАН, 2004. - 60 с. - (Безопасность труда России). - ISBN 5936303756 : 610.00;468.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ил06 -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- охрана труда -- ПОТ -- оборудование -- правила

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
4.
   681.5
   Б68


    Благовещенская, М. М.
    Информационные технологии систем управления технологическими процессами : [учебник для вузов по спец. "Технология пищевых продуктов"] / М. М. Благовещенская, Н. А. Злобин. - М. : Высшая школа, 2005. - 768 с. - ISBN 5060048632 : 4665.00 р.
УДК
Рубрики: Автоматика--Системы автоматического управления
Кл.слова (ненормированные):
автоматика -- системы автоматического управления -- системы управления технологическими процессами -- пищевые продукты -- информационные технологии -- обработка информации -- теория автоматизации -- метрология -- модуляция сигналов -- методы и средства измерений -- стандартизация -- сертификация -- программное обеспечение -- микропроцессорная техника -- контроллеры -- АСУТП пищевых производств -- биотехнологические процессы -- кондитерское производство -- производство безалкогольных напитков


Доп.точки доступа:
Злобин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   664
   А90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учеб. пособие [для техн. и проф. образования] / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 381 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-135-9 : 1500.00 р., 2095.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- технологические процессы -- автоматизация производства -- технические измерения -- измерение температуры -- термометры -- термопары -- измерение давления -- манометры -- расходомеры -- измерение уровня -- уровнемеры -- автоматические системы регулирования -- АСУ ТП -- системы автоматизации -- РУМС

Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)
Найти похожие
6.
   664
   Д42


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 7945.00 р.
ББК 664.143(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сиропы -- начинки -- получение карамели -- конфеты -- какао-продукты -- шоколад -- печенье -- вафли -- упаковка -- рецептура -- расход сырья -- технология производства

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
7.
   б 65.24
   Е33


    Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. - Алматы : Lem.
   Вып. 51 : Разделы: [работы и профессии рабочих в пищевой промышленности]. - 2010. - 315 с. - 2620.00 р.
ББК 65.240я2
Рубрики: Экономика--Экономика труда
Кл.слова (ненормированные):
тарифно-квалификационные характеристики -- тарифно-квалификационный справочник -- профессии рабочих -- рабочие -- ЕТКС -- перечень -- винодельческое производство -- спиртное производство -- производство уксуса -- хлебопекарно-макаронное производство -- пекарь -- кондитерское производство -- крахмалопаточное производство -- производство сахара -- табачное производство -- эфиромасличное производство -- производство чая -- порфюмерно-косметическое производство -- масложировое производство

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015