Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (5)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
   64
   Д66


   
    Домашняя кладовая: овощи . - Минск : Попурри, 1998. - 239 с. - ISBN 9854381315 : 60.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- заготовка продуктов -- хранение -- консервирование -- сушка -- замораживание -- соление -- маринование

Экземпляры всего: 1
НБО (1)
Свободны: НБО (1)
Найти похожие
2.
   641
   К16


   
    Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли. - М. : МП "Гелиос", 1992. - 128 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- овощи -- соль -- сахар -- ягоды -- консервирование

Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   64
   К71


    Косолапова, Г. Я.
    Фрукты: заготовка впрок / Косолапова, Г. Я., Кузнецова, В. Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 415 с. : ил. - ISBN 5-620-00018-4 : 18.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- домашние заготовки -- фрукты -- сухофрукты -- консервирование -- 10


Доп.точки доступа:
Кузнецова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
4.
   64
   П88


    Пугоны К.
    Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях / Пугоны К. - Алма-Ата : Кайнар, 1983. - 271 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях

Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
   64
   Д66


    Сливинская, Н. А.
    Домашние разносолы / Сливинская, Н. А. ; сост. Огнева, Н. И. - Алматы : Кайнар, 1994. - 399 с. - ISBN 5-620-00696-4 : 160.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- консервирование -- домашние консервы -- варенье -- джемы -- сиропы -- компоты -- сушка фруктов -- соления -- соки -- грибы -- мясные заготовки -- соленая рыба -- специи -- травы


Доп.точки доступа:
Огнева, Н. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   674
   С32


    Серговский, П. С.
    Гидротермическая обработка и консервирование древесины : учебник для студентов вузов / П. С. Серговский, А. И. Расев. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Лесная пром-сть, 1987. - 360 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Промышленность--Деревообрабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
древесина -- переработка


Доп.точки доступа:
Расев, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
   664
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания : учебник / Г. И. Касьянов. - М. : AKADEMIA, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология продуктов -- технология производства -- детское питание -- консервирование -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- консервы

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
8.
   664
   Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей : учебно-практическое пособие / Н. Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 5947270064 : 790.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервы -- классификация сырья -- пищевая ценность -- технологические расчеты -- тара -- упаковка

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   664
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учебное пособие. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2002. - 182 с. : ил. - (Учебники и учеб. пособия для вузов). - ISBN 5953200099 : 1050.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- замораживание -- теплофизические основы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   633
   К66


   
    Кормопроизводство : учебник [для ссузов по спец. "Агрономия"] / Н. А. Кузьмин [и др.]. - М. : КолосС, 2004. - 280 с. - ISBN 5953201222 : 1575.00; 1890.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- кормопроизводство -- угодья -- сенокосы -- пастбища -- кормовые -- сенаж -- силос -- консервирование кормов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, Н. А.; Новиков, Н. Н.; Ивкина, Е. М.; Кузьмин, В. Н.
Экземпляры всего: 19
ЧЗ (5), АБ (14)
Свободны: ЧЗ (5), АБ (14)
Найти похожие
11.
   664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)
Найти похожие
12.
   64
   К65


    Литвиненко, С.И.
    Консервирование и заготовки / Литвиненко, С.И. - М. : АСТ:Сталкер, 2003. - 205 с. : ил. - (Вкусная книга). - ISBN 5170173768 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- общественное питание -- консервирование -- заготовка плодов -- ягоды -- переработка овощей -- грибы -- рыбные заготовки -- мясные заготовки -- рецепты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   64
   Б79


    Калаурова, Д.М.
    Большая кулинарная книга / Калаурова, Д.М., Бушкова, Н.В. - Минск : Харвест, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 9851313017 : 2240.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
а05 -- общественное питание -- блюда -- овощи -- мясо -- рыбные кушанья -- салат -- закуски -- домашняя выпечка -- консервирование -- напитки -- рецепты


Доп.точки доступа:
Бушкова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   664
   К61


    Колобов, С. В.
    Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов / С. В. Колобов. - М. : Дашков и К., 2006. - 154 с. - ISBN 5947987856 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продуктов растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- качество продуктов -- экспертиза товаров -- технология производства плодоовощных консервов -- методы консервирования -- технологические процессы -- овощи и плоды -- товароведение консервов

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)
Найти похожие
15.
   64
   П49


   
    Полезное консервирование -"живые" витамины в банках. - М. : РИПОЛ классик; Престиж книга, 2005. - 256 с. - (На скорую руку). - ISBN 5790537634 : 375.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- домоводство -- питание -- рецепты -- сборник рецептов -- консервирование -- домашнее консервирование -- овощи -- фрукты -- грибы -- ягоды -- витамины -- салаты -- лечо -- соусы -- соки -- варенье -- повидло

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
16.
   664
   Г94


    Гуль, В. Е.
    Полимеры сохраняют продукты / Гуль, В. Е. - М. : Знание, 1985. - 128 с. - (Народный университет: естественно-научный факультет). - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- химическая технология -- полимеры -- упаковка -- пленочные материалы -- сохранение пищи -- консервирование овощей

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   636
   К66


   
    Кормление сельскохозяйственных животных, птицы и технология приготовления кормов : справочник / [Н. А. Жазылбеков и др.]. - Алматы : Бастау, 2008. - 434 с. - ISBN 9965-413-80-0 : 1130.00 тг., 1000.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- территория -- растительность -- животный мир -- сельскохозяйственные животные -- кормление -- контроль за кормами -- кормовая база -- питательность -- состав -- консервирование кормов -- скармиливание -- племенное животноводство -- нормы кормления -- рацион


Доп.точки доступа:
Жазылбеков, Н. А.; Кинеев, М. А.; Тореханов, А. А.; Ашанин, А. И.
Экземпляры всего: 36
ЧЗ (2), АБ (34)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (34)
Найти похожие
18.
   674
   Р24


    Расев, А. И.
    Гидротермическая обработка и консервирование древесины : учеб.-метод. пособие / Расев, А. И. - 3-е изд. - М. : МГУЛ, 2005. - 40 с. - 290.00 р.
УДК
Рубрики: Промышленность--деревообрабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
авг09 -- промышленность -- деревообрабатывающая промышленность -- древесина -- консервирование -- гидротермическая обработка -- растворы защиты древесины -- вязкость растворов -- пропитка -- анализ -- лабораторные работы

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
19.
   619
   Б83


    Боровков, М. Ф.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов по спец. "Ветеринария" / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - Изд. 2-е, стер. - СПб. : Лань, 2008. - 447 с. - ISBN 9785811407330 : 5180.00 р.
УДК
Рубрики: Ветеринария
   Санитарный надзор

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- убойные животные -- предприятия по переработке -- ветеринарно-санитарный осмотр -- ветеринарное клеймение -- мясо -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- инфекционные болезни -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы -- инвазионные болезни -- консервирование мяса -- транспортировка скоропортящихся продуктов -- молоко -- яйца -- растительные пищевые продукты -- гигиена животных -- продовольственные рынки -- сертификация пищевых продуктов

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b869.pdf

Доп.точки доступа:
Фролов, В. П.; Серко, С. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   664
   Ш26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия продуктов холодильного консервирования : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования" / Шаробайко, В. И. - М. : Агропромиздат, 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001666-3 : 6.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биохимия продуктов -- холодильное оборудование -- консервирование -- белки -- мясо -- углеводы -- липиды -- жиры -- пищевая ценность -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
 1-20    21-31 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015