Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчение мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
2.
   637
   Ф36


    Фейнер, Г.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- добавки -- фракция мяса -- биохимия мяса -- пищевые добавки -- упаковочный материал -- копчение мяса -- бекон -- вареные колбасы -- сырые колбасы -- салями -- ливерные колбасы -- зельцы -- консервы  -- безопасность мясных изделий -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиология мяса -- бактерии


Доп.точки доступа:
Магда, Н. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015